Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  17/08/2010
Data da última atualização:  16/09/2010
Autoria:  OLIVEIRA, A. P. de; OLIVEIRA, F. J. V. de; SILVA, J. A. da; OLIVEIRA, A. N. P. de; SANTOS, R. R.; SILVA, D. F. da.
Afiliação:  ADEMAR P. DE OLIVEIRA, UFPB-CCA; FLÁVIO JOSE V. DE OLIVEIRA, UFPB; JANDIÊ A. DA SILVA, UFPB; ARNALDO NONATO P. DE OLIVEIRA, UFPB; RODOLFO R. SANTOS, UFPB; DAMINANA F. DA SILVA, UFPB.
Título:  Parcelamento e fontes de nitrogênio para produção de maxixe.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  Horticultura Brasileira, Brasilia, DF, v. 28, n. 2, p. 218-221, abr./jun. 2010.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Devido à escassez de informações para o manejo de adubação nitrogenada no maxixeiro, conduziu-se este trabalho com o objetivo de avaliar a sua resposta a fontes e parcelamentos de nitrogênio.
Thesagro:  Cucumis anguria; Maxixe; Nitrogênio; Produtividade.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH36623 - 1ADDAP - PP635.05
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  05/03/2020
Data da última atualização:  11/03/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  RAPHAELLI, C. O.; DANNENBERG, G.; DALMAZO, G. O.; PEREIRA, E. S.; RADÜNZ, M.; VIZZOTTO, M.; FIORENTINI, A. M.; GANDRA, E. A.; NORA, L.
Afiliação:  MARCIA VIZZOTTO, CPACT.
Título:  Antibacterial and antioxidant properties of phenolic-rich extracts from apple (Malus domestica cv. Gala)
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  International Food Research Journal, v. 26, n. 4, p. 1133-1142, 2019.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Bacteria Antimicrobial activity.
Thesagro:  Maçã; Malus Domestica.
Thesaurus NAL:  Antioxidants; Polyphenols.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACT21549 - 1UPCAP - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional