|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
17/08/2010 |
Data da última atualização: |
16/09/2010 |
Autoria: |
OLIVEIRA, A. P. de; OLIVEIRA, F. J. V. de; SILVA, J. A. da; OLIVEIRA, A. N. P. de; SANTOS, R. R.; SILVA, D. F. da. |
Afiliação: |
ADEMAR P. DE OLIVEIRA, UFPB-CCA; FLÁVIO JOSE V. DE OLIVEIRA, UFPB; JANDIÊ A. DA SILVA, UFPB; ARNALDO NONATO P. DE OLIVEIRA, UFPB; RODOLFO R. SANTOS, UFPB; DAMINANA F. DA SILVA, UFPB. |
Título: |
Parcelamento e fontes de nitrogênio para produção de maxixe. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasilia, DF, v. 28, n. 2, p. 218-221, abr./jun. 2010. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Devido à escassez de informações para o manejo de adubação nitrogenada no maxixeiro, conduziu-se este trabalho com o objetivo de avaliar a sua resposta a fontes e parcelamentos de nitrogênio. |
Thesagro: |
Cucumis anguria; Maxixe; Nitrogênio; Produtividade. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00851naa a2200229 a 4500 001 1860260 005 2010-09-16 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, A. P. de 245 $aParcelamento e fontes de nitrogênio para produção de maxixe. 260 $c2010 520 $aDevido à escassez de informações para o manejo de adubação nitrogenada no maxixeiro, conduziu-se este trabalho com o objetivo de avaliar a sua resposta a fontes e parcelamentos de nitrogênio. 650 $aCucumis anguria 650 $aMaxixe 650 $aNitrogênio 650 $aProdutividade 700 1 $aOLIVEIRA, F. J. V. de 700 1 $aSILVA, J. A. da 700 1 $aOLIVEIRA, A. N. P. de 700 1 $aSANTOS, R. R. 700 1 $aSILVA, D. F. da 773 $tHorticultura Brasileira, Brasilia, DF$gv. 28, n. 2, p. 218-221, abr./jun. 2010.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
05/03/2020 |
Data da última atualização: |
11/03/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
RAPHAELLI, C. O.; DANNENBERG, G.; DALMAZO, G. O.; PEREIRA, E. S.; RADÜNZ, M.; VIZZOTTO, M.; FIORENTINI, A. M.; GANDRA, E. A.; NORA, L. |
Afiliação: |
MARCIA VIZZOTTO, CPACT. |
Título: |
Antibacterial and antioxidant properties of phenolic-rich extracts from apple (Malus domestica cv. Gala) |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
International Food Research Journal, v. 26, n. 4, p. 1133-1142, 2019. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Bacteria Antimicrobial activity. |
Thesagro: |
Maçã; Malus Domestica. |
Thesaurus NAL: |
Antioxidants; Polyphenols. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00805naa a2200265 a 4500 001 2120970 005 2020-03-11 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRAPHAELLI, C. O. 245 $aAntibacterial and antioxidant properties of phenolic-rich extracts from apple (Malus domestica cv. Gala)$h[electronic resource] 260 $c2019 650 $aAntioxidants 650 $aPolyphenols 650 $aMaçã 650 $aMalus Domestica 653 $aBacteria Antimicrobial activity 700 1 $aDANNENBERG, G. 700 1 $aDALMAZO, G. O. 700 1 $aPEREIRA, E. S. 700 1 $aRADÜNZ, M. 700 1 $aVIZZOTTO, M. 700 1 $aFIORENTINI, A. M. 700 1 $aGANDRA, E. A. 700 1 $aNORA, L. 773 $tInternational Food Research Journal$gv. 26, n. 4, p. 1133-1142, 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|